Рецензия Worms Revolution

Агрессивные червячки веселят игроков более пятнадцати лет. За все время положение двухмерной пошаговой стратегии о стреляющих и взрывающих все без остановки кольчатых бойцов подошла к идеалу настолько, как, наверное, может быть. Тем не менее, разработчики «Червячков» продолжают совершенствовать механику, покоившуюся в основе еще 1 части Worms.

Рвение к свежести никак не зашло у разработчиков очень далеко. Worms Revolution — наверное, все еще давние добродушные «Червячки». В большой степени забрасывают 2 (либо больше) подразделения забиячливых червяков, которые активизируют уничтожение друг друга, попеременно мастеря ходы. Уровни фактически абсолютно разрушаемы. Арсенал громаден и подключает различные развеселые выкрутасы вроде взрывающихся овец и кротов-смертников. Мишень каждой битвы явна — все подорвать, всех шлепнуть и сплясать на могилах противников.

Что касается новизны, так в первую очередность нужно отметить полностью новый движок. Revolution демонстрирует уровни с одного ракурса, как и 17 лет назад, однако все же работает с 3D-графикой. Итог вызывает смешанные ощущения. Кому-то новенькая картинка имеет возможность понравиться, однако, наверное, будут и те, которые будут азартно защищать достоинства старенькой мультяшной графики.

Во всяком случае, на суть игры это почти никак не воздействует. В случае если и воздействует на механику, то, к примеру, раскиданными в любом уровне объектами вроде гаечных ключей, раций, фонариков и зажигалок. В прошлых частях сходственные вещи были только прекрасно разукрашенными частями пейзажа. Ныне же они покоряются законам физики, имеют все шансы быть съедены, смещены, подорваны и обрушены на противников. Радикально игру это никак не меняет, однако принуждает заботливее разглядывать поле брани и создавать новейшие хитрые ходы. Еще важным новшеством стала, конечно, вода, которая теперь существует в виде бассейнов, водохранилищ, емкостей и так далее.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 21.10.2012 Просмотров: 781