Рецензия Аллоды Онлайн: Владыки Судеб

«Аллоды Онлайн» вышли 3 года назад, и с тех времен игра часто пополняется дополнениями и обновляется. При этом создатели никак не ограничиваются местными правками баланса, прибавлением парочки новых подземелий и классов. Каждый раз это новенькая глава сюжета и куча различных нововведений. А не так давно вышедшее обновление «Владыки Судеб» дает столько приключений, что на его фоне другие игры сами смотрятся не более, нежели дополнения.

В аддоне возник новый аллод Ирдрих, а уровень роста персонажей возрос до 55 уровня. Веселит, что создатели не элементарно выпустили игроков «попастись» на новенькую локацию, а вплели ее в еще одну главу сюжета. На Ирдрих нас приведет практически детективная вереница событий, концом каких будет крушение. Очнувшись на новоиспечённом аллоде, мы не убегаем, куда глаза глядят, не имея представления о том, что происходит, а тут же оказываемся вплетены в занимательную ситуацию.

1-ые квесты похожи на обычную MMORPG-жвачку: подбери раскиданные после крушения материалы и провизию, срази 10 мурен, выручи 5 моряков. Однако на повседневность в предоставленном случае не обращаешь никакого внимания. А все потому, что мы вдруг оказываемся в роли Христофора Колумба, который только что открыл Америку. Колоритные и прекрасные тропические виды, речки и озера, в которые разрешено нырнуть с головой и повстречать новых, диковинных чудовищ, больших птицы, парящих в небе, острова, в плотной зелени каких, наверное, затаились туземцы и всякие необычайные создания — все это пробуждает дух реального исследователя.

Надежды не обманывают: на Ирдрихе можно и туземцев повстречать, и поохотиться группой игроков на чудовищ 55-го уровня, и в том числе и посодействовать прелестным представителям одной очень старой расы, считавшейся издавна погибшей, освободиться от лже-богов. И все это, снова ведь, в рамках увлекательной летописи, которая с новой силой раскручивает противостояние старых противников — Лиги и Империи.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 26.10.2012 Просмотров: 715

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245