games-empire_logo





Нравится
Rappelz для игроманов

  Совсем недавно вышел новый крупный адон к игре «Песнь Порбеды». И вот в игре появились новинки. Для начала каждому игроку нужно определиться с сервером, которых пока что три. Это Ангел-Цербер, Серена-Циникс, Пантера –Саламан. 

  После того как вы выбрали игровой мир, вам нужно создать своего персонажа, за которого вы будете играть. Здесь есть только три расы: Гая, Асура и Дева. Каждая раса имеет свои профессии и специализации. Играя за расу Гая, все игроки будут следопытами, и по мере прокачки им будут открываться новые профессии. Настройка внешности простая. Вот что нужно выбрать для своего персонажа:



-тон кожи;
-выбор одежды;
-выбор прически;
-можно поставить татуировку на лицо или шрам;
-подборка формы лица.

  В онлайн игре Rappelz прокачка идет очень быстро и легко. Здесь нет глупых и нужных заданий. Все квесты выполняются быстро и легко. Некоторые миссии нужно выполнять с группой, так как самому не справиться. За то что ваш персонаж уничтожает мобов, он получает много опыта. Сейчас в игре можно прокачаться до 170 уровня, при усердной прокачке можно достигнуть за неделю. 

 Прокачка довольно специфическая. Игрок получает опыт и может распределять на умения или поднятие уровня профессии. Уровень этот нужен для того чтобы открыть умение, «ауру воды» шаману и т.д. При прокачке старайтесь равномерно распределять опыт, как на уровень профессии и не забывайте повышать уровни умений. В Rappelz есть 1 стандартная и 3 дальнейшие профессии. Каждая профессия открывается на определенном уровне и имеет много умений. Выполняя задания и убивая мобов, персонажи получат разные награды. 

  В игре можно получить любое животное. Карта очень большая и здесь очень много мест для исследований. В проекте есть система гильдий, где играют игроки с общими интересами. Игра Rappelz довольно увлекательна, игра для любого возраста.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 26.12.2012 Просмотров: 1168

Категории Раздела
Новости [95]
Будущее Индустрии [97]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика