games-empire_logo





Нравится
Превью World of Warcraft : Mists of Pandaria:
каких новшеств ожидать игрокам?


  World of Warcraft не пытается особо удивить игроков, как это делают MMORPG. Пока разработчики других игры не знают, как привлечь игроков, World of Warcraft тихо и спокойно вводит новое обновление. Те, кто давно играет в World of Warcraft, сможет легко предсказать, каким же будет новое обновление. Как правило, это новшества в системе талантов, в способностях каждого класса, ряд новых достижений, квестов, символов и так далее.

  До сих пор заметно, что все гениальные игры придаются тиражом примерно по 200 тысяч, а World of Warcraft совсем недавно упал чуть ниже десяти миллионов. Однако, скорее всего после выхода нового обновления он, скорее всего, догонит и даже перегонит старую цифру.

  Итак, обновление имеет название World of Warcraft : Mists of Pandaria. Не особо зрелищными являются бои питомцев, но некоторые только на них и обращают внимание на протяжении первых дней.

  Самые интересное нововведение не касается главной линии игры. Главное – бои питомцев. У тех, кто давно играет в World of Warcraft имеются не менее 100 питомцев. У всех ценность равна нулю. Теперь же это будет не зря. Все питомцы теперь превратятся в солдатиков, из которых можно будет создать целый отряд. Поначалу Вы имеете лишь 1 место, но по мере прохождения игры, мест станет три.



  Бой за боем питомцы будут приобретать новые способности, которые будут зависеть от их вида. От вида же зависит и то, которому из противников питомец нанесет наибольший урон, а кого вообще практически не заденет. Бои питомцев делятся на два режима: PvP и PvE. В первом Ваши питомцы будут сражаться с отрядом таких же питомцев другого игрока. Можно находить противников методом случайного выбора, а можно, используя специальную систему поиска. 

  Второй режим – режим боев с «дикими питомцами». Любого из бродячих можно поймать. Как выясняется, пойманные питомцы даже лучше, поскольку ранее все питомцы были стандартные, а теперь серые – плохие, а синие – наоборот редкие. У синих лучше характеристики, так что Вам лучше собрать команду из них.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 01.10.2012 Просмотров: 669

Категории Раздела
Новости [95]
Будущее Индустрии [97]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика