games-empire_logo





Нравится
Превью Guardians of Middle-earth

  Игра Guardians of Middle-earth анонсирована была еще на прошедшей выставке Е3. Особого ажиотажа анонс вызвать не смог. На фоне подобных гигантов, как Blizzard All-Stars и Dota 2 в Средиземье от компании, которая подняла своё имя на шутерах от первых лиц, смотрится немного бледновато. Чтобы привлечь хоть какое-то внимание к данному проекту, на днях создатели смогли организовать свою телефонную конференцию для приглашенных журналистов. 

  Как заявляют некоторые источники, в Guardians of Middle-earth имеется все то, что обязано быть в MOBA-играх. Стало известно, что те сражения, в которых могут участвовать до десяти героев, ведутся теперь на арене, где необходимо защищать свои базы, уничтожая при этом башни врагов и захватывая контроль над определенной территорией. Основным отличием игры от всех остальных конкурентов можно считать то, что нацелена она, в первую очередь, на консольные аудитории. Все умения, конечно же, распределены по лицевым кнопкам данной игры. Экран не замусорили мешающим меню с дополнительным количеством информации. 



  Крайне напряженными ожидаются и сражения. Ведь игровые сессии настолько коротки, что опыт в Guardians of Middle-earth буквально льется рекой. Несколько умений открыты уже на первых уровнях, и приблизительно минут через 5 вы сможете получить доступ к новым навыкам. В среднем этот матч может длиться около 15 минут, однако разработчики утверждают, что слаженные команды могут справиться еще быстрее.

  В Guardians of Middle-earth пять классов персонажей: защитник, маг, страйкер, тактик и воин. С магом тут все понятно: базовая атака у него слабее и здоровья поменьше, чем у других, но его заклинания могут нанести сумасшедшие уроны. Воин может нанести высокие базовые уроны, страйкер незаметно подкрадывается к противникам, нанося смертельные удары, а задачей тактика является контроль над полем боя.


Автор публикации: FreshNews Добавлен: 07.08.2012 Просмотров: 714

Категории Раздела
Новости [95]
Будущее Индустрии [97]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика