Обзор игры Catherine

Виртуозная Atlus, разрабатывающая, как предписание, забавы для ориентальной аудиторий (см.Shin Migami Tensei) в 2011 году изготовили свой 1-ый план на сегодняшних консолях. При данном кому и для чего нужна новая забава от неизвестной студии было никоим образом не ясно. Пазл с квестами от японцев? Что за чудо? Как оказалось, Catherine — романтический фарс-триллер.

История ведает о жизни молодого человека Винсента. Он встречается с Кэтрин, которая ждет от него шага сначала, навстречу их альянсу. Будто и должно в таких вариантах, решиться на такой шаг Винсент никоим образом не имеет возможность. Его изнуряют пытки совести: восстанавливать «блаженную» жизнедеятельность или легитимизовать отношения с возлюбленной.

К этому же, происшествия в его городе, при каких неясным образом во сне гибнут юные люди, создают лишнюю проблему нашему герою. И как будто снег на голову, Винсенту «спускается с небес» дама Кэтрин (по иронии судьбы еще владеющая именем дамы Винсента), привлекающая его в узкие взаимосвязи. После данного, содержание развертывается еще сильнее. Любовный треугольник усугубляется, страсти накаляются до безумия, и общественная картина, становится с настоящего более интригующей.

Обыденный сюжет для молодежной кинокомедии, но, в видеоиграх созидать это, скажем так, можно никак не часто. Что относится к геймплею, то откровений же не так много, как желательно бы.

В целом, посмотрим анимационные ролики, а промеж занятием, забавляемся в баре "Заблудшая овечка". Вдогон за тем вот Винсенту позволяют испить, поговорить с друзьями и постояльцами, а этак ведь поиграть на игровой машине. Но это все никоим образом не главное. Гигантскую часть времени захватывает пазл-ребус, в каком месте мы передвигаем кубы и влезаем вверх. Делать это нужно настолько аккуратно, чтоб уберечь главного героя Винсента от верной смерти. Так что, всем любителям игровых миров стоит обратить внимание на новую игру.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 31.10.2012 Просмотров: 695