Обзор Dishonored

Новое творение, игра под названием Dishonored, не вызывала энтузиазма среди игроков. В ее удачливость верили, пожалуй, лишь журналисты и разработчики. Казалось, что игра будет чудовищем Франкенштейна. Однако, напрочуд, игра оказалась великолепной! Дизайнером игры выступил Виктор Антонов, именно тот человек, который спроектировал Сити-17 в Half-Life 2.

В дизайне Dishonored присутствует некий монументализм, пейзажи даже навевают тоску, настолько реалистично они выполнены. Запустение столицы сразу же бросается в глаза. Город под названием Дануолл, в прошлом богатая столица империи, ныне превратился в город в упадке, где по улицам нагло снуют крысы, жителей косит чума, а бандиты вовсю мародерствуют на глазах у стражи.

Главный герой Dishonored Корво Атано возвращается в Дануоллс плохими известиями о том, что заграница никак не поможет городу. Телохранитель императрицы даже не успевает переговорить с хозяйкой с глазу на глаз, как похищают малолетнюю наследницу престола, Эмили. Героя приговаривают к казни, однако ему удается сбежать. Итак, задачи игры вполне ясны. Герою нужно найти дочь императрицы и убить заговорщиков.

Чтобы главного героя никто не узнал, ему дают железную маску. Герой получает магические способности вселяться в живые существа, телепортироваться, замедлять время, видеть сквозь стены и так далее.

Минусом Dishonored является то, что игра не захватывает с первых минут. Да и режиссура откровенно не очень. К примеру, сцена убийства императрицы малехо скомкана, бегство из тюрьмы выглядит довольно наигранным. Вам необходимо запастись терпением часа на полтора, потому что потом произойдет маленькое чудо. Поиграв в Dishonored, вы поймете, что в игре не свирепой войны, нет инопланетян. Здесь происходят вещи покруче. Спустя пять минут Вы погрузитесь в параллельную вселенную и будете абсолютно убеждены, что играете в одну из лучших игр года!

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 17.10.2012 Просмотров: 665

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245