Рецензия Borderlands 2: Captain Scarlett and Her Pirate's Booty

Как и водится, разработчики обеих частей Borderlands моментально после выхода игры начали буквально засыпать поклонников различными дополнениями. Изначально они добавили какое-то небольшое количество предметов и артефактов, затем внедрили новый класс персонажа, так называемую мехромантку Гайку, которая призывает боевого робота и вполне способна царапаться когтями в рукопашном бою.

Самым занимательным добавлением стала очередная порция веселых и увлекательных приключений, которая носит название «Captain Scarlett and Her Pirate's Booty». И ведь согласитесь, чем только игроки не занимались в Borderlands 2, а пиратские клады еще не искали. И первое из обещанных четырех дополнений сразу восполняет данный недостаток игры. Сюжет построен на том, что пиратка Скарлетт со своей бригадой рыскают по Пандоре, ища сокровища известного капитана Блэйда. Однако они не по воде плывут, что было бы логично, а по пустыне, и не на красивых кораблях с белоснежными парусами, а всего лишь на ржавых корытах с реактивной тягой.

Черный юмор – действительно визитная карточка серии игр Borderlands, а во 2-ой части черный юмор достиг буквально умопомрачительной концентрации. Уж знакомая нам Captain Scarlett снова доказывает, что пределов безукоризненности нет. Начинается Borderlands 2: Captain Scarlett and Her Pirate's Booty с того, что в пустующем городе, который носит название Оазис, игроку встречается некрофил, который называет себя Шейд, внешне похож на исхудавшего Джонни Деппа.

Несмотря на то, что он одинок и страдает от обезвоживания, он до сих пор не потерял бодрости духа и ведет занимательные беседы с мертвецами, которые в изобилии раскиданы по Оазису. Он обращается к ним по именам, спрашивает о делах и сам же себе отвечает, копируя голос воображаемого собеседника. С первых же миссий Вам придётся иметь дело с мертвецами Шейда. В общем, кажется, что Вы не в игру играете, а просто находитесь в центре чьей-то галлюцинации.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 27.10.2012 Просмотров: 797

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245