Обзор новой Uncharted: Golden Abyss

Представьте ситуацию, что, обладая достаточным количеством денежных средств, Вы решили приобрести долгожданную консоль PS Vita. Без дополнительных аксессуаров Вы вполне обойдетесь (по крайней мере, на первых порах). Однако не стоит экономить на играх. Обратите свое внимание на разнообразные новинки. К примеру, потрясающая Uncharted: Golden Abyss не проскочит мимо вас. Этот проект для PS Vita обязательно Вас порадует. Кроме нее, мы поможем Вам определиться с начальным набором игр.

Итак, давайте рассмотрим, что же из себя представляет Uncharted: Golden Abyss. Рассказать об игре хочется как можно больше. Мало кто из людей, интересующихся новинками игрового мира, не наслышан о Натане Дрейке из Golden Abyss и его компании. После старта Vita прошло несколько месяцев, но игра Uncharted: Golden Abyss самая красивая для этой консоли.

Создается даже впечатление, что разработчики Uncharted: Golden Abyss состоят в неком тайном сговоре с Sony. Малышка Uncharted: Golden Abyss совсем не уступает серьезным играм графике, игровому сюжету, проработанности и продуманности игрового процесса и различным деталям, за которые, собственно, игроки и отдают свое сердце Uncharted: Golden Abyss.

Сюжет игры представляет собой поиски загадочных предметов, лазаний по отвесным выступам скал, беседы с очаровательной подружкой и многие другие милые занятия. Возможности консоли полностью используются в данной игре: сенсорный экран – для того, чтобы грести веслами, тыльная панель – для избавления от грязи и пыли, гироскоп– для устойчивости на бревне. Впрочем, эти действия нужно производить чуть ли не каждый пять минут.

Uncharted: Golden Abyss – динамичная, захватывающая, яркая игра с потрясающим сюжетом и продолжительностью. Разработчики предусмотрели отличную графику и режиссуру. Единственным минусом игры может стать то, что через некоторое время Вы начнете утомляться.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 11.09.2012 Просмотров: 705