Обзор игры Need for Speed: Most Wanted (Vita).

И вот вышла долгожданная игрушка Need for Speed: Most Wanted. Сколько же поклонников ждали эту версию любимых гонок. Просто не передать словами. И стоило ли это? Сейчас стоит поговорить о впечатлениях игры. Реклама воздействует на человека зомбирующим образом. После рекламы Need for Speed: Most Wanted (Vita), просто нельзя было не приобрести ее. Ведь она должна быть у каждого.

И какое разочарование было после установки этой версии игры. От старой версии игра приняла весь впечатляющий автопарк. Здесь огромный выбор спортивных автомобилей и большой город. Есть где проехаться… Вы можете рассекать по всем улочкам городка. Нарушайте скоростные ограничения, сбивайте рекламные щитки и скрывайтесь от полиции.

Первое что сразу бросилось в глаза в игре – это урезанное качество графики. Автомобили все выглядят так будия, которая бросается в глаза. Да и сам город выглядит не сильно привлекательно. Как карточный домик, на котором нарисовали окна. И самое ужасно в Vita-версии то что здесь нет классный спецэффектов деформации и разрушений, которые выглядели так реалистично.

Компенсировать игра собирается возможностью щелкать фронтальной камерой консоли. Да и теперь здесь есть парочка бонусных заездов. Так что можно разгуляться. Теперь вы можете продолжать свой игровой процесс где угодно. Например, начав дома и дальше играть на своем айфоне по дороге на работу или учебу. NFS для Vita не плохо выглядит и достойна вашего внимания. Просто она не оправдала надежд, которые на нее взвалили. Зато в игре мы видим большой город, отличные машины. Что может быть лучше для автогонщика?

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 09.12.2012 Просмотров: 731

Во сколько онлайн игр Вы когда-либо играли?