Обзор игры Assassin's Creed III

Как тут не крути, но именно Дезмонд связал все части Assassin's Creed воедино. Раньше было скучно играть за него, и это был просто способ отвлечься от Венеции эпохи Возрождения. Но в новой части Assassin's Creed III Дезмонд перестает быть жертвой и начинает действие. Теперь он жесток и решителен. Здесь все происходит ранее и собирается в единое целое. Как и Mass Effect 3эту часть нельзя воспринимать самостоятельно. Если вы не играли в прошлые части игры, то вы ничего не поймете.

Итак, с Альтаиром мы познакомились не так давно, Эцио мы узнали с маго рождения, а вот история Коннора нам была знакома еще очень давно. И это очень долгое вступление, оно длиться около 5 часов. Главный герой сильно отличается от своих предков. Он почти с самых юных лет ставит под сомнение все что слышит. Мораль своего племени он ценит выше всего, даже выше кредо ассасинов. И Коннору приходится очень рано повзрослеть, так сложилась жизнь.

Он становиться не просто самым видным ассасином, но и ключевой фигурой революции. Он лично пожал руку каждому из Отцов-основателей и принял участие во всех войнах. В любом случае принимать участие было очень интересно и захватывающе. И разработчики постарались на славу, чтобы передать нужную атмосферу игроку. Все задания очень разнообразны и игроку будет занимательно бегать по городу, который обстреливают вражеские линкоры.

Разработчики обещали, что плохими англичане не будут и вообще колонисты будут хорошими. Да у Коннора врагов немеряно. Сюжет наполнен крутыми поворотами, которые смогут удивить, и вы не успеете заскучать. И жаль, что развязка игры стала предсказуемой. Поговорим о графике. Какая здесь красивая прорисовка местности, которая традиционная именуется Фронтиром. Выполнено все на пятерку. Зимой тут интересно пробираться по сугробам, зато по следам можно выследить животных и людей. Тут можно охотиться это даст нам трофеи. Эти трофеи можно будет продать.

Assassin's Creed III полностью оправдала вложенные в нее ожидания. Некоторые исторические нестыковки и технические огрехи всего капля в том огромном контенте, который Ubisoft смог дать геймерам.

Автор публикации: FreshNews Добавлен: 05.12.2012 Просмотров: 727

Сколько Вам лет?