games-empire_logo




Онлайн игра ТРАВИАН


Нравится


Травиан

    Травиан – одна из популярнейших броузерных игр в мире, в которой после несложной процедуры регистрации вы будете строить собственную империю, тренировать войска и воевать с другими игроками. Действие происходит во времена условной античности. В Травиане четыре нации, каждая из которых имеет свои бонусы и недостатки:



  •  Римляне — обладают возможностью улучшать ресурсодобычу и постройки одновременно. Римляне достаточно сбалансированы в атаке и в обороне, за счёт городской стены имеют сильный защитный бонус при обороне деревни. В то же время стоимость войск у римлян дороже, чем у других народов, и дольше время постройки зданий.  
  •  Галлы — самый мирный народ, в защите имеют бонусы в виде капканщика, ограждающего деревню сетью ловушек, и удвоенной ёмкости тайника. Однако, при агрессивной игре, способны делать успехи. В целом, галлы — это золотая середина в игре. Галлы обладают самыми быстрыми войсками и торговцами. Ими легко стартовать в игре, легко обороняться. Для новичка галлы — идеальный народ.  
  •  Германцы — самый агрессивный народ, обладающий очень дешёвыми воинами. Имеют преимущество в грабежах: когда они атакуют, тайники противника работают льшь с 80-типроцентной эффективностью. Однако данная нация очень слаба в обороне в сравнении с другими.  
  •  Натары — мифический народ, который долгое время считался вымершим! Только в селениях натаров можно построить Чудо Света, но знание о знаменитых Чудесах Света предки унесли с собой в могилы. Когда люди утратили последнюю надежду, судьба указала им путь к древнему племени Натаров. Каждое выжившее племя сумело спасти строительный план, чудом сохранившийся на развалинах былых сооружений. Натары будут защищать свои деревни до последней капли крови, ибо только тот, кто сможет захватить их деревни, достаточно силен для возведения нового Чуда Света. Смогут ли люди, люди времен второй эпохи возвести Чудо Света в былом великолепии? Только о сильнейших будут помнить люди третьей эпохи, рассказывать славные истории о героях прежней эпохи…  

  Деревня разделена на две части. Во внешней строятся фермы, шахты, лесопилки. Во внутренней — здания экономической и военной инфраструктуры. В зависимости от уровня развития здание способно производить различное количество тех или иных ресурсов: например, ферма нулевого уровня производит 2 единицы зерна в час, ферма 10-го уровня — 200 в час, а ферма 19-го уровня 2000 в час. Всего в Травиане имеется четыре вида ресурсов: дерево, железо, глина, зерно. Первые три  необходимы для строительства зданий в деревне и вооружения армии. Зерно требуется для питания армии и населения деревни.

  В Травиане Вас будут окружать другие империи, с которыми вы будете вести торговлю либо войну. Для успешной игры желательно вступить в альянс. Только играя в команде, можно одержать победу в раунде. Альянсы дают возможность более выгодно обмениваться ресурсами, договариваться, а также планировать совместные военные операции.

   Игра в Травиане длится от раунда к раунду: приблизительно через год после старта сервера (на скоростных серверах через четыре месяца) происходит новый старт. Под конец раунда (приблизительно через 10 месяцев после его старта) на карте возникают деревни особой расы — натаров. При нападении на деревню Натаров и разграблении её, игрок может получить Артефакт, а при захвате этих деревень игрок может строить там особое строение — Чудо Света. Цель игры — построить Чудо Света 100-го уровня.






Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 20.11.2011 Просмотров: 3023

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 95
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика