games-empire_logo




Онлайн игра Street Crime


Нравится

Уличные псы придут за тобой, районщик!

  Подобно любой другой онлайн игре Street Crime предлагает своему игроку обширный игровой процесс, дополненный локальными историями. Сразу же стоит отметить, что в этом мафиозном сеттинге глобальный режим и макроэкономика представлены как один большой пиксельный город, по которому игрок будет передвигаться по ходу игры. Если исключить всего несколько локаций, то город будет полностью разделен на отдельные районы, которые держат остальные игроки.

содержать собственный бордель в игре 

  Именно в битвах за эти самые районы проявляется вся Street Mobster. Естественно, изначально игрок не получит ничего и ему придется все добывать самостоятельно, проходя через тяжелые битвы. Единственное, что дается игроку с самого начала, это стартовый капитал. Для начала нужно будет открыть несколько заведений, обзавестись оружием и после этого уже можно будет начинать воевать с другими игроками. Война в игре проявляется по-разному, это может быть как обычное вооруженное нападение, так и старый добрый рэкет. Также в игре можно зарабатывать на сутенерстве.  

  Постепенно у игрока будет появляться дополнительные финансы, за которые он сможет отстраивать собственные оружейные заводы, возводить охранные кордоны окружающие его особняк. Средства также потребуются для найма сотрудников, которые впоследствии будут выполнять за игрока грязную работу. Позднее, когда игрок достигнет определенного развития, ему станет тесно на своем районе, и он захочет присвоить себе один из соседних районов. В таких случаях начинается не только обычная война, но и финансовая.

уличный криминал игра

  Определяющим фактором в большинстве противостояний являются ресурсы. Не стоит думать, что финансовая составляющая игры очень проста, это совсем не так. В Street Crime нужно следить за всеми своими предприятиями, независимо от того, будет это обычная забегаловка, или денежный банк. Каждое здание имеет контекстное меню, которое позволяет игроку накручивать цены, приставлять к нему охрану, повышать налоги и аренду.  

  Для облегчения игрового процесса можно водрузить подобные заботы на плечи помощника, в таком случае компьютер попросту просчитает последующие ходы в автоматическом режиме. Касательно внешнего вида игры можно сказать одно – на любителя. Графика игры целиком и полностью напоминает девяностые годы, но она разбавлена прекрасно прорисованными сюжетами. Довольно впечатляюще выглядит живой город, по которому ездят машины, ходят люди, а иногда даже сражаются мафиози.



Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2013 Просмотров: 2099

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика