games-empire_logo




Онлайн игра СЕДЬМОЙ ЭЛЕМЕНТ


Нравится


Седьмой элемент

     «Седьмой Элемент» — ролевая многопользовательская онлайн игра от компании CR-Space, основные события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Нейя. Шикарная современная графика, полноценных аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG, и динамичные схватки на полях сражений создают потрясающий эффект присутствия, у пользователя складывается впечатление, что он сам находится в эпицентре боевых действий. Нейя, это огромный мир. Десятки городов, сотни локаций….. Перемещаться по Нейе можно как магических мотоциклах (каравеллах) так и, с ростом уровня героя, с помощью свитков телепортации. В игре имеется всего одна раса – люди, но внешность персонажа можно менять, как угодно, хоть до такой степени, что он будет больше похож на орка или хоббита, чем на человека в привычном нам понимании этого слова. 

     В «Седьмом элементе» представлены 3 класса персонажей: воин (оружие — меч, глефа, топор), охотник (доступное оружие — когти, лук, кинжалы), и маг (оружие — диски, клинок, коса). Каждому виду оружия соответствует определенная ветка умений. При этом игрок может использовать сразу несколько умений, и прокачивать умения разных веток в рамках одного класса, не ограничиваясь одним видом оружия, а может стать «узкопрофильным специалистом», развивая что-то одно. При желании также можно перераспределить очки умений между ветками.  

7 element

     Выполняя всевозможные квесты, игрок познает мир Нейя и развивается сам. Имеющиеся в «Седьмом элементе» квесты можно классифицировать на 6 типов:  
  1. Обучающие — выполняя эти задания, вы сможете получить полезную информацию, а также приобрести опыт и небольшое количество монет.
  2. Миссии — уникальные задания для разных классов, позволяющие ознакомиться с историей мира Нейи. Чтобы стать мастером своего класса, потребуется пройти все миссии.
  3. Обычные — за выполнение этих заданий вы получаете в награду опыт и монеты, а возможно, и новые сведения о мире Нейи. Обычные задания доступны для представителей всех классов.
  4. Уникальные — чтобы получить эти задания, нужно использовать один из уникальных предметов, спрятанных в разных уголках мира Нейи. Предметные задания редки, но и награда за них выше, чем за обычные — например, уникальные доспехи.
  5. Повторяющиеся задания можно выполнять неограниченное количество раз, поэтому награда за них невелика. Однако эти задания могут помочь тогда, когда все остальные, подходящие вашему персонажу по уровню, уже завершены.
  6. Предметные — за выполнение этих заданий в награду дается ценное оружие.

     После прохождения начальных квестов персонал попадает в Порт, где получит первый опыт и возможность распределять очки навыков. Возможно, кто-то из вас захочет стать универсальным солдатом, но на начальных этапах развития лучше сконцентрироваться на чем-то одном, в смысле, на одной из веток.

     Список заданий отображается в журнале, а на карте можно узнать, где они берутся и сдаются.  

     В «Седьмом элементе» с убитых вами монстров падает много ценных вещей: в основном, серые, белые, а иногда и зеленые предметы. Серые предметы и вещи до 10 уровня лучше продавать торговцам. Среди белых вещей вы найдете полезную экипировку, а все лишнее желательно сбывать торговцам или другим игрокам, денег много не бывает.Зеленые предметы лучше приберечь — а позже продать их на аукционе другим пользователям или использовать для крафта.

     Учтите, участвуя в играх «Джекпот», «Храм фортуны» и «Рулетка», можно зарабатывать игровую валюту или выигрывать полезные предметы. По мере того, как ваш уровень будет расти, перед вами будут открываться новые возможности.  

   Игроки, с уровнем от 10 и выше, каждый час во внутриигровом чате получают приглашения на Фестиваль боев, а именно — на Битву заклинаний или Битву фениксов. Игроки, развившие своих персонажей до 20 уровня и выше, получают право участвовать в Решающей битве.  

   На Фестивале боев победители награждаются серебряными медалями, также им  начисляются Знаки войны. Серебряные и бронзовые (за участие) медали приходят на внутриигровую почту, их можно выменять на золотые медали у Интенданта императора (Офицера Самехана) в центре Келесской крепости. У Интенданта войны Знаки войны можно поменять на полезные вещи — «предметы победителей», или на зелья восстановления здоровья, маны и выносливости.  

     Достигнув 20 уровня вы сможете войти в зону «свободного убийства»,где будете сражаться с другими игроками. Персонажи, 20 уровня и выше, могут без предупреждения нападать на других персонажей. Для того, чтобы включить/выключить режим «свободного убийства», следует нажать на значок в виде меча, расположенный справа от портрета вашего персонажа. Атаковать можно только персонажей от 20 уровня и выше. Когда вашего персонажа будет атаковать персонаж другого игрока, режим «свободного убийства» включится автоматически — и отключить его невозможно до завершения схватки, так что или-или, ваш или чужой персонаж должен умереть.

     Даже при включенном ПК-режиме Вы не можете нападать на участников групп и гильдий, в которых состоите. Кроме того, убийство других игроков запрещено в безопасных зонах — в городах и на локации «Север Келана». 

     Таким образом, в «Седьмом элементе» у вашего персонажа имется множество возможностей для развития. Регистрируйтесь – и вперед, за славой!





Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 19.11.2011 Просмотров: 4218

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика