games-empire_logo




Онлайн игра Pockie Pirates


Нравится

Прикольные пираты Pockie Pirates ждут!

  Примечательно, что Pockie Pirates, аналогично аниме-сериалу, развивается по частям. С каждой новой частью в игре добавляются персонажи, луты, скиллы, апгрейды и прочие не менее важные мелочи, которые разбавляют игровую скованность и рутину. Вот таким образом и живут все игроки Pockie Pirates – от одного обновления, к другому. При этом им приходится с каждым разом осваивать все больше и больше новых возможностей  и тактик. Нужно отметить, что весь игровой процесс условно можно разбить на две части.

  Первая часть представляет собой исследование обширной карты, а вторая – тактические сражения. Больше всего изменения касаются именно мелочей. Игра довольно-таки разнообразная, так как может предложить игроку PVP, арены, PVE, морские сражения и войны кланов. Сама суть игрового процесса заключается в том, что главный герой путешествует по довольно-таки красивым, заточенным под аниме-мир локациям и, натыкаясь на врагов, уничтожает их при помощи всей команды.

Pockie Pirates скриншот с игры

  Ко всему прочему нужно добавить, что сбор команды лучше всего осуществлять, отталкиваясь от MMO-опыта. В обязательном порядке в команде должны находиться хиллеры, маги, танки и снайперы, чтобы она была эффективной и готовой к боевым действиям. Именно такие команды способны побеждать боссов. Одной из многих особенностей является отдельная ветка талантов, которая присутствует у каждого героя, а поэтому любой игрок сможет проявить в игре скрытого гения.  

  Естественно, что суть игры, как и прочих MMORPG-играх сводится к умопомрачительным боям на арене. Все, что требуется от игрока перед боем, это прокачка персонажей и приобретение им различных амулетов.  Благодаря системе турниров Pockie Pirates битвы на аренах становятся еще увлекательнее и зрелищнее. С самого начала на арену попадают шестнадцать игроков и тридцать две группы. Естественно, победитель может быть только один.

  Тот, кто сможет выйти победителем в турнире, получает различные поощрения от разработчиков в виде модификаций, лута и денег. Прочие игроки также получают поощрения вплоть до топ шестнадцать. Таким образом, обделенными себя будут чувствовать только шестнадцать групп (ровно половина). Система является довольно оригинальной, это заметно, практически сразу же. Подведя итоги можно сказать, что Pockie Pirates обладает прекрасным игровым процессом, но является всего лишь фанатским проектом.




Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2013 Просмотров: 1717

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 95
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика