games-empire_logo




Онлайн игра ПЕРЕДОВАЯ


Нравится
Передовая. Первые впечатления.

      Когда-то, много-много лет назад, когда я был юн и наивен, в среде дошкольников, а также учащихся младших классов бешеной популярностью пользовалась игра «в войнушку». Играющие разбивались на две команды, «наши» и «немцы». Вооружались, кто, чем мог, палки, игрушечные пистолеты и автоматы….. Потом одна команда наступала, а другая оборонялась, либо игра велась на встречных курсах. И так до победного конца, или же до тех пор, пока родители не позовут домой ужинать.

передовая онлайн игры     Сейчас несколько другие времена. Игры из подворотен перекочевали в виртуал, благо, персональный компьютер имеется почти в каждой семье, и практически все знают, что такое, онлайн игры. Игра «Передовая» позволяет поиграть в войну, не выходя из дому (или сидя на работе, и усиленно делая вид, что вкалываешь на благо родной фирмы). Любому желающему предоставляется возможность пройти боевой путь от рядового до генерала. Где служить, в РККА или в Вермахте, каждый решает сам. В боях приобретается опыт, а при переходе на более высокий уровень появляется возможность повысить статы. Сила, определящая степень наносимого вами урона, телосложение, так называемый, «запас прочности», сноровка, позволяющая уворачиваться (но только не от пули), и удача, без которой, как известно, никак. Ах, да, еще доблесть, дающая возможность получить очередное воинское звание. Что и насколько качать, решать, разумеется, вам. Каждый следующий уровень приносит 1 обязательное очко к телосложению и 3 очка для «прокачки». Всего уровней 11, с 0 по 10. Первые бои настоятельно рекомендую проводить с тренером. Это вовсе не накачанный мужик с пудовыми кулаками и мрачным взглядом из подлобья, который, кажется, способен покалечить кого угодно, а нечто, вроде аналога боксерской груши, которая изредка пытается бить в ответ, но чаще просто пропускает удары.

     Еще один важный момент, в игре можно не только увеличивать, но и перераспределять статы, то есть, если кто-то решил, что неправильно качнулся, есть возможность переиграть все по-новой. Разумеется, чем дальше, тем интереснее. Основу игры составляют бои. Существует несколько видов боев. Битва за флаг, захват деревни, групповой бой, хаотический бой. В настоящее время каждую пятницу воюющие фракции сталкиваются в борьбе за флаг на территории города Мадрид, а каждую среду и субботу происходит массовое сражение за город Вольдеморо. Стать участником подразделения можно на любом уровне. Для этого требуется подать заявку на вступление и убедить командира в том, что вы – именно тот, кто ему нужен.


     Начиная с пятого уровня вашему герою доступна специализация. Политрук/Пропагандист, Стрелок/Гренадер, Фельдшер/Санитар, Штурмовик, Снайпер……. Каждая специальность имеет свои преимущества и недостатки, свои требования, виды оружия и навыки. Кстати, об оружии. В игре оно максимально похоже на то, которое использовалось в годы ВОВ, так, что игра несет еще и познавательную нагрузку. Вальтер, винтовка Мосина, Парабеллум, Маузер, нож разведчика, ранцевый огнемет, миномет….. Вот далеко не полный перечень доступного оружия. Разумеется, доступным оно становится с определенного уровня, и каждый его вид оружия определенных навыков, так, налицо еще один стимул расти над собой.

     Игра бесплатная, но, как и везде, есть платные опции. Ну, и дополнительные возможности, такие, как лекарственные препараты (микстуры), алкоголь (здесь от него одна только польза, и голова не болит, даже от фляги с водкой), свадьбы (доступны с третьего левела). Церемонию бракосочетания проводит комиссар или капеллан. Девушек в Передовую играет не очень много. Так что они завидные невесты в игре! В общем, играйте, не пожалеете. И да пребудет с вами удача.






Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 11.08.2011 Просмотров: 3388

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 95
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика