games-empire_logo




Онлайн игра Пароград


Нравится

А чем вы займётесь в мире паровых технологий?

  После того, как игрок пройдет регистрацию в Парограде ему предоставляется выбор персонажа. На этой стадии ему нужно выбрать класс, расу и внешний вид. Всего в игре девять рас и каждая из девяти обладает определенным бонусом, который может выражать в виде улучшенных способностей к колдовству или повышенном количестве очков здоровья. Также нужно выбрать класс. По большому счету класс не имеет особенной важности. Отметить нужно некоторые врожденные предрасположенности к определенным классам: драуг прекрасно овладеет посохом арканиста, а орк будет отличным хранителем.  

  В игре всего четыре различных между собой классов: хранитель, арканист, медиум и стрелок. Стоит добавить, что разработчики уже дали обещание увеличить их количество до девяти. К примеру, выбрав арканиста, игрок сможет заметить, что он отлично справляется с простейшими энергиями. Если арканиста вооружить посохом,  то он сможет атаковать врага при помощи льда, пламени и молний, что естественно, не оставит шансов для последнего. Прекрасным арканистом может быть гоблин, авенносец и драгун. 


  Стрелки используют металлическое и огнестрельное оружие, вкладывая в свои атаки кусочки души. К тому же они способны при помощи своей собственной крови делать оружие еще более опасным. Самыми лучшим стрелками являются авеноссци, хоббы и райвены. На первый взгляд медиумы это простые музыканты, но их чудодейственная музыка можно исцелять союзников. Кроме того, звучание их инструментов может поднимать дух команды, деморализуя при этом соперника. Следующие расы лучше всего подходят для данного класса – райвены и остенианцы. 

  Хранители являются крепкими воинами, которые способны без особого труда одолеть своего врага в ближнем бою. Примечательно, что они способны призывать древних союзников при необходимости. В игре Пароград могут быть хранителями только самые выносливые и сильные жители, поэтому эту роль взяли на себя орки. Таким образом, для хранителей лучше всего подходят остенианцы и стойгмарцы. После того, как игрок выберет подходящего для него персонажа, он попадает на стартовую локацию, где ему предстоит пройти вводный квест. 

пароград скриншот

  Этот квест научит его передвижению, ведению боя и прокачке персонажей. Кроме сюжетной линии в игре присутствуют нейтральные персонажи, которые способны давать игрокам сторонние квесты. Квесты в игре прекрасно продуманы, некоторые из них даже иметь временные ограничения. Стоит также отметить, что некоторые квесты приходится проходить на пару с друзьями, так что об этом нужно позаботиться еще на ранних стадиях игры. В заключении можно сказать, что игра действительно так хороша, как о ней говорят и стоит того, чтобы в нее играли.


Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2013 Просмотров: 2665

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Во сколько онлайн игр Вы когда-либо играли?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика