games-empire_logo




Онлайн игра Panzar: Forged by chaos


Нравится

Выкованные Хаосом воины на любой вкус для всех игроков!

  Игра сделана в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), который был специально разработан для тех людей, которым не нравится проходить уйму написанных под копирку квестов и убивать сотни одинаковых монстров. Здесь вам нужно будет сосредоточиться на массовых и увлекательных боях с отличными спецэффектами, а также множеством добивающих и супер ударов.

  Дизайн игровых локаций заслуживает отдельного упоминания. Поединки происходят на фоне красивейших пейзажей, которые выживают максимум возможностей из мощнейшего движка. Здесь присутствуют как маленькие изолированные площадки, так и огромные многоуровневые пространства, заблудиться в которых у вас не составит большого труда.

  Опыт герои получают прямо в сражениях, а по мере прогресса вам становятся доступны новые эффективные навыки и умения. Также в боях вы зарабатываете деньги, чтобы впоследствии потратить их на покупку новой или улучшение старой экипировки. Можно также собирать различные ресурсы, которые пригодятся вам для изготовления различных предметов.

  В игре вас ожидают четыре расы, а каждая из них разделена на два класса. Орки могут выступать танком или же берсерком, люди – инквизитором или паладином, гномы – сапёром или канониром, а эльфы – заклинателями льда или огня. Все персонажи, как и локации для битвы, имеют свой уникальный и неповторимый вид.

panzar online

  Эльфы, которые, к слову, представлены исключительно женщинами, больше похожи на топ-моделей, только что сошедших с подиума недели моды в Милане, нежели на опасных воинов. Вот только засматриваться на них времени у вас не будет, а не то они отморозят или просто сожгут вам что-нибудь.

  Гномы – маленькие смешные существа, таскающие собой кучу хлама и забавные каски. Орки – это огромные и яростные зелёные герои со странными повадками и мощным телом. Люди тоже обязательно порадуют вас своим экстравагантным и неповторимым обликом. Играть в Panzar онлайн в одиночку – занятие неблагодарное и бесполезное. Только слаженными командными действиями здесь можно добиться успеха, и это становится понятно уже с первых проведённых в игре минут.

  Орки-танки являются прекрасным щитом для дальнобойных эльфиек. Также за ними прячутся гномы-канониры способные стрелять из турелей, а также паладины-лекари, которые пополняют здоровье всем нуждающимся. А вот берсеркеры и инквизиторы способны ворваться в ряды врага и нанести максимальный урон.

  Сейчас проект Panzar: Forged by Chaos находится в самом начале своего пути, но уже совершенно очевидно, что игру ожидает оглушительный успех. Присоединитесь и вы к огромному количеству игроков со всего мира, населяющему этот интересный и красивый фэнтезийный мир.





Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 31.03.2013 Просмотров: 2518

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика