games-empire_logo




Онлайн игра MY LANDS


Нравится


My Lands

  My Lands – военно-экономическая стратегия, набирающая всё большую популярность. Как и в любой стратегии, в «My Lands» мы строим, улучшаем, захватываем новые территории….. Улучшаем, чтобы впоследствии захватить больше земли или удержать уже захваченную, а захватываем, чтобы эффективнее улучшать….. Таков классический сюжет любой военно-экономической стратегии.  Игра «My Lands» не является исключением. Здесь имеется пять основных ресурсов (камень, дрова, железо, злаки, золото) и четыре расы, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны.  

  Демоны - заселяют суровые Мертвые Земли, безжизненные пепелища вулканов. Преимущество расы - ускоренная добыча камня. Воины демонов - драконы, скелеты, личи. Самый мощный воин - Демонесса, столь большой атакой в «My Lands» не обладает ни один воин. В союзе с тёмными эльфами составляют темную фракцию.

my dick lands 

   Эльфы - как и положено, живут в Волшебных лесах с высокими водопадами, у них самая большая добыча дерева. Главная особенность эльфов - высокая степень лечения и восстановления. В союзе с Рыцарями Эльфы составляют светлую фракцию.  

   Тёмные эльфы - обитают в подземельях Проклятых лесов. Бонус в  добыче дерева и железа. Их боевые Маги имеют наивысшую скорость тренировки и при атаке владений лучше всех противостоят башням противника. В союзе с демонами составляют темную фракцию.  

  Люди или рыцари имеют самую эффективную добычу золота и самую большую вместимость рюкзаков у носильщиков среди всех прочих рас, а также самые вместительные склады. Кроме того их особенностью является высокая скорость производства злаков. В союзе с Эльфами составляют светлую фракцию.

   Зарегившись в «My Lands», вы начинаете застраивать свой первый и пока единственный город, который требуется застроить, причем по возможности быстро, полезными зданиями. Помните, каждым королевством управляет реальный человек, который постарается опередить вас. Какова бы ни была выбранная вами стратегическая линия – в любом случае повоевать придется. Но лучше вступать в войну подготовленным, как в плане экономики, так и в плане прокачки необходимых умений. Здания подразделяются на муниципальные, добывающие, боевые, специальные и защитные.  

   В  «My Lands» важную роль играет торговля. Наладить торговлю просто необходимо. Помимо купли-продажи основных ресурсов, рынок предусматривает проведение Аукционов, на которых ресурсы обмениваются на «Черный Жемчуг», являющийся универсальной игровой валютой, и который можно конвертировать в денежные средства и вывести из игры в реал.  

   Ресурсы добываются двумя способами – мирным (производство в городах и внешних владениях) и военным (посредством нападений на соседей или захватом древних руин, которые появляются в разных местах на игровой карте).  

my lands best    Тренировка войск осуществляется в специальных боевые зданиях. После завершения тренировки войска попадают в гарнизон и стоят на защите города, ожидая активных действий игрока. При невыплате жалования войска начинают разбегаться. Всего для каждой расы существует восемь типов войск.  

   В  «My Lands»  помимо управления экономикой и наукой, игрок, в целях саморазвития, может посылать миссии, боевые и небоевые.  К боевым относят - Грабеж ресурсов, Захват рабов, Разрушение зданий, Захват владения. К небоевым – шпионаж и исследование (поиск земли для нового города).  

   «My Lands» это особый игровой мир, в котором у каждого королевства – свой путь развития, попав сюда, вы окунетесь в атмосферу тотального соперничества как между расами и фракциями, так и между отдельными игроками.





Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2011 Просмотров: 3131

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика