games-empire_logo




Онлайн игра Metal War Online


Нравится

Сражения стальных машин для тебя!

  История начинается в 2005 году, когда ученые совершают научный прорыв и синтезируют искусственную кровь, препарат под названием Перфторан. Массовое производство препарата наладила некая компания Morgan Industries, а его дальнейшие испытания показали, что Перфторан не только помогает выжить солдатам, но и повышает их боевые возможности. Производство Перфторана многократно увеличилось, а сланцевые месторождения, которые необходимы для производства, получили стратегическое значение.

  Компания Morgan Industries (MI) захотела приобрести австралийские сланцевые месторождения у Global Resource Network (GRN), но они не пожелали терять такой важный ресурс. Обе компании обращаются к военным наемникам, которые развязывают настоящую войну в 2010 году. На стороне MI выступают профессиональные убийцы из компании Black Sun Security, а GRN обратились к услугам CrabCo.

  После регистрации вам необходимо скачать клиент и выбрать фракцию. Вы попадете в настоящую мясорубку двух враждующих сторон, которые не ограничены в финансировании и технических средствах.

mwo

  На вооружении каждой фракции стоят одни и те же боевые машины 4 классов. Это штурмовые машины, артиллерия, машины-разведчики и ремонтники. В каждом классе есть по 5 машин, от самой простой до наиболее оснащённой модели. Кстати, самые сильные машины в каждом классе доступны только счастливым обладателям платного премиум-аккаунта.

  Разведчики – это быстрые и легкие машины со слабым вооружением. Они предназначены для отслеживания врагов, но в некоторых случаях могут и побороться с ними. Существует 5 видов таких машин: АСК, Вихрь, Призрак, Мститель, Химера.

  Инженерная поддержка (ремонтники) – скорая помощь в бою. Осуществляют срочный ремонт подбитого транспорта. Имеют слабое вооружение, но неплохую защиту. Представлены такими машинами как Феникс, Гриффин, Защитник, Барьер, Паладин.

  Артиллерийские комплексы – тяжёлые машины, которые несут максимальный урон и имеют высокую дальность. Представители класса: Туман, Тролль, Затмение, Василиск, Наковальня. Штурмовики – главная сила в игре. Эти ребята выполняют всю грязную работу, имеют отличное оружие и мощную защиту. Представители класса: Зверь, Магнум, Удар, Бастион, Шторм.

  Не стоит забывать и про систему улучшений. Каждая машина имеет такие параметры как броня, масса, мощность, скорость, прочность, радиус разворота. Также отдельные классы имеют дополнительные параметры. Для ремонтников это скорость выполнения ремонта, дальность определения подбитой техники, а также типы ремонтируемых повреждений. Улучшениям можно подвергнуть шасси, бортовой компьютер, вооружение, двигатель, радар.

  Играть в Metal War Online – настоящее удовольствие. Бои проходят в трех локациях – в огромном австралийском мегаполисе, пригороде и возле базы в пустыне. Все они значительно отличаются по прорисовке, а также предполагают использование различных тактик. В городе можно укрываться за строениями, а в пустынной местности придется использовать неровности ландшафта.

  Поклонникам жанра обязательно стоит обратить внимание на эту новинку. Игра постоянно обновляется и получает все больше почитателей.




Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 31.03.2013 Просмотров: 2240

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика