games-empire_logo




Онлайн игра ЛЕГЕНДА. НАСЛЕДИЕ ДРАКОНА


Нравится
Легенда. Наследие Дракона.

    В «Легенде» существуют следующие типы боев, в которых вы сможете сразиться с представителями как своей, так и вражеской расы. Дуэль, групповой бой и хаотический бой. Иногда, как правило, в портовых зонах и рядом с порталами, вспыхивают великие битвы, в которых сражаются сотни игроков с обеих сторон. Битва становится великой, если в ней участвуют не менее десяти людей и десяти магмаров. Когда количество участников достигает ста, битва становится эпической, а если участие в битве приняли четыреста или более бойцов, такая битва именуется побоищем. За участие в великих битвах дается намного больше очков доблести, чем за участие в обычных сражениях с представителями враждебной расы, и чем больше участников, тем больше приобретенная доблесть.  

    Результат боя зависит как от правильности ваших действий, так и от удачи. Надетые на персонажа одежда и оружие меняют его внешний вид как в окне «информация о персонаже», так и во время боя. Участвуя в боях, а также в схватках с монстрами, боссами (грозными чудовищами) и сверхсуществами, вы накапливаете опыт и повышаете свой уровень. Ваши достижения будут отображаться в вашем игровом профиле.

    Бои в игре «Легенда. Наследие драконов» изобилуют множеством приемов и спецударов. Боевые способности персонажа зависят как от его класса и уровня, так и от одетой на него экипировки, а всевозможные эликсиры и снадобья увеличат силы и сопротивляемость внешним воздействиям. Начиная с определенного уровня, персонаж приобретает магические способности. В «Легенде» вы станете свидетелем, а порой и непосредственным участником множества интересных событий, определяющих судьбы двух рас и континентов. Для ускоренного передвижения персонажа в «Легенде. Наследие Драконов» вы можете обзавестись своим ездовым животным, которое доставит вашего персонажа в нужное место, а также, при наличии определенных боевых навыков, сумеют помочь в схватке.


    Прокачивая своего персонажа, вы можете превратить его в ловкача, с легкостью уклоняющегося от вражеских ударов, тяжеловеса с огромным запасом жизни или же в костолома-убийцу, обладающего чрезвычайно мощным ударом. В то же время, подобрав соответствующее облачение, вы сможете поменять класс персонажа.

    Торговля добытыми ресурсами и оказание всевозможных услуг, вроде целительства, позволяет зарабатывать игровую валюту. В «Легенде» для этого существуют всевозможные магазины, аукцион и торговый чат, служащий местом деловых переговоров между продавцом и потенциальным покупателем товаров или услуг. Помимо этого, деньги вы будете получать с каждым новым уровнем, за выполнение некоторых квестов, а иногда за участие в боях. По окончании боя игрок, набивший больше всех урона, получает награду. Чем больше участников – тем больше размер вознаграждения. 

    В «Легенде Наследие Драконов» существует широкий выбор профессий. Геолог, рыбак, колдун, травник, алхимик, ювелир. Профессии доступны с третьего левела, а кем быть, решать вам.

    Вы сможете вступить в клан или же организовать свой, чтобы вместе с другими игроками участвовать в схватках, штурмовать неприступные твердыни и охотиться на ужасных монстров. Некоторые локации можно пройти только в группе. Созданный вами круг общения позволит вам поздравлять друг друга с праздниками, дарить подарки и обмениваться новостями. В процессе игры вы будете активно контактировать с другими игроками, завязывать знакомства, и найдете новых друзей, общение с которыми, скорее всего, продолжится в реале.



Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 24.08.2011 Просмотров: 3722

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика