games-empire_logo




Онлайн игра GOALUNITED


Нравится


Goalunited

   Goalunited - онлайновый браузерный симулятор футбольного менеджера, разработанный немецкой фирмой Northworks. В настоящее время в данной игре зарегистрировано более 2-х миллионов пользователей из 45 стран. Каждый игрок управляет собственной футбольной командой, находящейся в определённой лиге своей страны. Интерфейс игры существует на 15 различных языках, включая русский.  

goal mothefucker

   Чтобы иметь свой футбольный клуб, теперь вовсе необязательно быть олигархом, а чтобы тренировать – команду, вовсе необязательно заканчивать тренерские курсы. После несложной процедуры регистрации в Goalunited собственный футбольный клуб получает каждый игрок. Название каждый может придумать сам. Задача менеджера заключается в том, чтобы привести клуб к успеху. Он осуществляет полное управление клубом, как финансовое (продажа и покупка игроков, расширение инфраструктуры, заключение договоров (не путать с договорными матчами), и т. д.), так и спортивное (выбор тактики на игру, расстановка игроков, тренировочный процесс, работа с молодежью и прочее) Сперва команда попадает в самую низшую лигу своей страны. В Goalunited каждая лига состоит из 12 команд. Таким образом каждая команда проводит за сезон 22 матча, игры проходят дважды в неделю. По итогам сезона команды, занявшие в своих лигах первые места, выходят в вышестоящий дивизион напрямую, а команды, занявшие вторые места, борются между собой в матчах плей-офф за право играть уровнем выше. В данной игре сезон длится 12 недель, и за один календарный год проводится 4,5 сезона. Как и в реальном футболе, все матчи длятся 90 минут. Их можно смотреть вживую в виде текстового репортажа.  

   Теперь самое время познакомиться с командой. В Goalunited вы начнете с 18 – ю игроками, отсортированными по разным игровым позициям, с различными навыками и способностями. Сила игрока (не путать с грубой мужской силой), дает приблизительное представление о его игровых способностях.  

   Отсортировав команду по этому показателю, можно сразу узнать, какие позиции в порядке, а какие нужно усилить.  Двойной щелчок на какого-либо игрока открывает окно с подробностями о нём. Некоторые игроки имеют маленькие значки в правой колонке - "Талант”. "Талант” - это особая способность, которая может проявиться в игре как специальное событие. За 1 сезон все игроки становятся на год старше.  

голюнайтид   В Goalunited при выборе состава на игру основными критериями должны быть сила игрока и его текущая форма. При одинаковой силе игрок, у которого форма лучше, играет сильнее. Правда, игрок с меньшей силой не может играть лучше, даже если форма у него гораздо выше. После определения основного состава, заполни скамейку запасных. Теперь введите расстановку на игру. Расстановку следует иногда менять «под соперника», но, вместе с тем, иметь несколько заготовленных «шаблонов». После расстановки нужно раздать выходящим на поле игрокам индивидуальные задания, выбрать капитана команды, а также игроков, которые будут исполнять стандарты - угловые, штрафные и пенальти. Капитаном следует назначать опытного игрока; желательно с характером «лидер», и уж ни в коем случае не «интроверт». Для выполнения различных заданий необходимы различные навыки. Угловые удары лучше всего получаются у игрока с развитыми навыками «игры в пас», для пенальтиста важно умение «удар», а для выполнения штрафных - игрок должен сочетать оба навыка, «игра в пас» и «удар». Если задания заранее не распределены, они раздаются автоматически случайным образом.  

   Теперь тактика. Первая установка – это "Отдача", с которой игроки будут бороться на поле. Чем выше отдача, тем сильнее игроки выкладываются на поле, но в то же время они тратят больше энергии и увеличивается риск получения карточки и травмы. Максимальную отдачу следует устанавливать только в самых важных матчах сезона, когда вопрос стоит или – или. Теперь непосредственно тактика. Вы должны решить, какой вариант защиты выбрать - "Зонная защита" или "Персональная опека", а также будете ли вы использовать искусственный офсайт. Тактика отрабатывается на тренировках, в матчах игроки максимально эффективны только на натренированных позициях, так что на других позициях их лучше не использовать.  

   Несколько слов о треннировке, без которой не могут развиваться даже компьютерные футболисты. В Goalunited существует много тренировочных программ. Наведите курсор на них, чтобы просмотреть детали, а затем перетащите выбранную программу в тренировочный слот. Нельзя использовать тренировочные программы одной категории дважды в день, но можно варьировать тренировочный процесс с помощью вторичных навыков тренировочных программ. По мере расширения тренировочного комплекса стадиона увеличивается количество слотов для развития индивидуальных навыков игроков.  

   Не забывайте заключать спонсорские договоры, а также расширять стадион, так это увеличивает доход от продажи билетов. Желаем удачи в игре. Играйте и выигрывайте!






Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 02.12.2011 Просмотров: 3457

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика