games-empire_logo




Онлайн игра ESCILLON


Нравится
Escillon

sexy bitch   Игра Escillon дарит возможность почувствовать себя первобытным дикарем, создать свое племя и привести его к победе, попутно собирая ресурсы и делая из них все необходимое (одежду, оружие, мази). После несложной процедуры регистрации вам будет предложен ряд несложных обучающих квестов. Сперва вы окажетесь в пещерном поселке, где научитесь азам игры: распознавать найденное, создавать одежду, оружие, мази, необходимые для жизнедеятельности. Вы узнаете, как проводить бои, групповые и одигночные, против себе подобных, и против зверей, познакомитесь с особыми способностями и основами магии. Все необходимое для игры снаряжение вам придется делать самим. В пещерном поселке не слишком много зданий, так как человечество еще только начало свой путь по ступеням развития. Пещера мастеров, пещера духов, поле брани, площадь пещерного города, пещера верховного вождя, торговый алтарь, Храм Опифекса, хижина Антистеса, пещера льдов.

   В пещере вождя можно купить некоторые игровые ценности, а также продать найденные ресурсы или продукты своего труда (оружие, маи, одежду). На поле брани можно померяться силой с другими дикарями или с инструктором. В Храме Опифекса предлагаются платные услуги проекта. В хижине Антистеса получают задания по профессиям и награду за их выполнение. В пещеру льдов отправляют нарушителей закона.  

   Первые квесты вы получите на Костре у Виртуса, старейшины поселения, последующие – в хижине старика Антистеса. Количество квестов, как и уровень их сложности постоянно увеличивается.  

   В Эсциллон можно развиваться как на ратном поприще, так и занимаясь мирным трудом. На дуэлях, в груповых боях с игроками и с животными оттачиваются боевые навыки. Но помимо военных игрищ, в игре есть и мирные профессии, дающие возможность чувствовать себя в первобытном мире вполне комфортно. Профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой. Можно торговать из рук в руки, а можно  выставлять свои изделия на продажу на Торговом алтаре.  

   Собиратели ищут природные ресурсы, поэтому навык наблюдательности для них играет первоочередную роль. Все найденные ресурсы изначально неопознаны и непригодны к использованию. Узнать, что же такое они нашли, может только шаман в пещере духов — бот, который за свои услуги попросит денег или другой игрок, но с ним нужно суметь договориться.  

   Шаман распознает находки, а также изготавливает мази. Ведущий навык для него – это проницательность.

escillon 

   Мастер изготовляет всевозможные предметы, существенно облегчающие жизнь первобытного человека. Ведущий навык – мастерство. Профессия мастера – самая сложная и одновременно – самая нужная.  

   Как видим, в каждом преуспевающем племени Эсциллон нужны и собиратели, и мастера, и шаманы. Разделение труда берет начало еще в каменном веке. А еще нужен хороший организатор, способный координировать работу остальных членов племени. Кстати, за это ему даже могут приплачивать.Так что, если у Вас есть время и желание, берите своих друзей, и организуйте свое собственное племя.




Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2011 Просмотров: 2867

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика