games-empire_logo




Онлайн игра CARNAGE


Нравится


Carnage

   Carnage – популярная бесплатная онлайн-игра, виртуальный мир, попав в который, вы будете сражаться с врагами, заниматься политикой, торговать, а также зарабатывать реальные деньги.  

   Краткая предыстория такова – когда король Рихард II покинул наш грешный мир, не оставив наследника, Срединное королевство погрузилось в пучину Смуты и хаоса. Все, кто мог держать оружие, сбились в могущественные кланы, и каждый клан претендовал на господство. Сильные побеждали слабых, слабые объединялись против сильных, и никто не знал, чем же закончится эта война – а всё потому, что здесь любой бедняк мог запросто разбогатеть, а богач - разорится. И не было конца битве…  

   После регистрации в Carnage вы получаете персонажа, пока еще относительно слабого, но склонного к обучению. Также вам предоставляется наставник, который будет помогать вам разбираться во всех нюансах игры, консультировать в ведении боев, грамотном подборе комплектов оружия и доспехов, выборе тактики на бой, и т.д. В бою вы ставите своего персонажа на атакующую либо защитную позицию. Атакующая повышает урон, антиуворот, критический удар, и понижает анти критический удар и шанс увернуться. Защитная позиция повышает анти критический удар и шанс увернуться, понижает критический удар и антиуворот, то есть наносимый вам урон будет меньше. В атакующей позиции можно нанести более сильный удар противнику, но и пропустить гораздо больше. В защитной – наоборот.  

   На нулевом уровне знатоки рекомендуют сражаться с Деревянным солдатом, уверяя, что так проще набрать опыт, необходимый для перехода на первый уровень. Конечно, можно бросить вызов и реальному сопернику, но здесь следует соблюдать осторожность и не спешить. Предварительно нажмите квадратик с вопросом рядом с ником соперника, теперь вы видите его статы. За каждую победу вы получаете опыт. При достижении определенного опыта вы получаете дополнительные статы и деньги. Прокачивать статы нужно правильно, под конкретный вид оружия, на котором вы думаете специализироваться. Выбирайте дубину, молот, копьё, топор, меч или нож – комплект на каждый вид оружия даёт определённый расклад стат. Станьте агрессивным, но уязвимым ножом или танком с дубиной – Вам решать!  

   Статы бывают следующих видов:
  • Сила –характеристика, определяющая количество нанесенного вами урона.
  • Ловкость – характеристика, помогающая уворачиватся от удара противника в бою. Необходима лишь уворотчикам.  
  • Инстинкт - характеристика, необходимая для того, чтобы наносить критические удары (удары, с которыми пробиваются блоки противника, и чаще всего ставятся травмы).
  • Жизнеспособность - количество вашей жизни (так называемого «хп»).
  • Увертывание - повышает шанс увернуться от удара противника.
  • Против увертывания - понижает шанс противника увернуться от вашего удара.
  • Критический удар - увеличивает шанс нанести противнику удар повышенной силы.
  • Против крит. - понижает шанс противника нанести вам критический удар.  

     

   В Carnage существуют и другие характеристики:  

  • КБО - это коэффициент базового опыта. Чем ближе коэффициент базового опыта к 100%, тем больше боевого опыта получите вы за победу. КБО зависит от доспехов, одетых на Вас.
  • Доблесть - При победе доблесть увеличивается,  при поражении - уменьшается. Доблесть дает титулы, которые потом пригодятся игрокам на старших уровнях.
  • Карма - может быть положительной или отрицательной. Важна для вступления в склонность (свет, тьма, хаос, порядок). Каждая склонность имеет по 1 боевой примочке и вне боевой. К примеру, воин хаоса может менять сторону в бою, а также становиться невидимкой, его статы и доспехи не могут видеть другие участники боя, что мешает им выбрать тактику для успешных действий против такого соперника.

В Carnage можно зарабатывать игровые деньги (флорины). Чтобы профессионально заниматься какой-то деятельностью, необходимо приобрести лицензию. Лицензия действует на территории того города, где была приобретена и дает некоторые дополнительные профессиональные возможности.

     Вот перечень основных профессий:   

1) Наемник – участвует в боях по заказу клиента, разумеется, за отдельную плату.

2) Священник – регистрирует браки между игроками.

3) Торговец – имеет ряд преимуществ в торговле, например, пропуск в оптовый магазин. Спекулирует на бирже.

4) Лекарь – лечит травмы.

5) Наставник – обучает новичков азам игры, за что получает материальное вознаграждение.  

     В процессе игры Ваш персонаж может получить одну из 4-х склонностей (Тьма, Свет, Хаос, Порядок). Для этого Вам необходимо пройти обратиться к Консулу склонности и пройти собеседование. Для игрока, имеющего какую-либо склонность, очень важна карма, вернее, ее знак.

     Вобщем, Carnage – это игра, имеющая множество нюансов, и в которую хочется играть снова и снова.








Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 10.09.2011 Просмотров: 3070

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 95
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика