games-empire_logo




Онлайн игра БОТВА ОНЛАЙН


Нравится
Ботва онлайн

   Краткая предистория игры такова. Где-то далеко-далеко, окруженных густым лесом и непроходимыми горами полях, обитают племена свинтусов и барантусов. Они настолько разные и непонятные друг для друга, что вечное соперничество определяет каждый день их жизни. Став одним из них, вы в полной мере сможете ощутить, что значит быть настоящей свиньей… или настоящим бараном, кому как больше нравится….. Для начала, определитесь, кто вы, свин или баран. В «Ботве» вы имеете возможность выбрать внешний вид вашего персонажа. В процессе игры по мере накопления опыта, у вашего персонажа будут появляться свободные статы. Что и как качать, каждый решает сам.  

   Сила делает удары сильнее. т.е. увеличивает наносимый вами урон. Защита помогает защититься от ударов соперника. Ловкость дает возможность полностью увернуться от удара. Масса определяет количество жизни и время ее восстановления. На расчет боя отношения не имеет, но если у тебя во время боя осталась 1 жизни, то ты автоматически проиграл. Мастерство дает шансы нанести 2 удара подряд, а также критический удар. Стратегии развития могут быть самые разные, но знающие люди советуют прокачивать более дорогие статы. Если денег не хватает совсем немного, то лучше поднакопить, чем сбрасываться в более дешевые статы.  

свинтус   В игре «Ботва онлайн» три основных ресурса – золото, кристаллы и моргающая капуста «зелень».  

   Золото – основной игровой ресурс. Это своего рода универсальный товар, за который вы можете развивать вашего персонажа, прокачивая его характеристики, а также, покупая в лавке у торговца элементы амуниции, одеть и вооружить его. Чтобы добыть золото, можно работать на ферме, ходить в дозор или же отбирать его у других игроков – вот основные методы золотодобычи.  

   Кристаллы  добываются в шахте или в специальной мини игре. За них можно купить специальные элементы экипировки, существенно усиливающие боевые характеристики персонажа.  

   Зелень является полным аналогом кристаллов, который можно купить, тем самым избавляя себя от необходимости работы в Шахте. Однако игроки, состоящие в гильдиях, могут зарабатывать зелень иным путем – продавая за неё специальные вещи на рынке другим игрокам или выигрывая в таверне в игре в покер на костях.  

   В лавке, во вкладке "Звери" можно купить зверюшку. Для покупки зверя вам понадобится только определенное количество ресурсов, необходимых для оплаты данного товара. Для покупки зверя клетку качать не обязательно. По умолчанию предоставляется клетка с начальным процентом характеристик. Зверушки - ваши помощники в борьбе против противоположной расы. Они будут вам помогать атаковать противника. Грызть его, кусать, щипать. Если у противника нет зверя, то ваша зверушка в безопасности. Она будет атаковать противника, но противник не сможет атаковать ее. То есть, ваш зверь может умереть только от лап зверя противника. В первую очередь ваш зверек будет бить зверька противника. Как только зверек противника погибнет  (или у противника не было зверя изначально) ваш зверек начнет атаковать персонаж противника.  

   Достигнуть прогресса в игре легче тому, кто вступил в клан или же основал свой. Игроки одного клана могут совместно строить здания, облегчающие игру. Кланы могут дружить, используя дипломатию, а могут воевать, выясняя, кто будет доминировать. В игре «Ботва онлайн» существуют гильдии, членство в которых дает особые преимущества. Какие именно – указано в ее описании. Так, например, чтобы выучиться на кузнеца, необходимо вступить в гильдию железячников. В свою очередь, гильдии делятся на профессии и классы. Каждый игрок может выбрать для себя только одну профессию и класс, в соответствии со своими склонностями и предпочтениями.

ботва 

   Помимо гильдий, профессий и классов в «Ботве онлайн» игроки разделены на 3 касты.  
  1.    Бандюки. Каста принимает новых членов, готовых жарить и грабить обитателей Ботвинии. Все средства от взносов поступают в общак, доступ к которому имеет только главарь шайки.
  2.   Мирники. Каста была организована главой крепости для облегчения развития жителей окрестных деревень. Мирники получают значительные льготы в лавках деревень и на складах для закупки материалов для строительства жилища, и многое другое. Все средства от взносов попадают в казну крепости.  
  3.    Стражники. Каста была организована заморским орденом крестражей, открывшим в Ботвинии представительство своего ордена. Главными задачами стражиков являются противостояние организованной преступности из Шелкопрядного леса и борьба со страшилками. Все средства от взносов поступают за океан.  

   Членство в каждой касте опять же, имеет свои бонусы и недостатки. Помимо этого в «Ботве онлайн» имеется множество игровых нюансов, о которых становится известно в процессе игры.




Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 01.12.2011 Просмотров: 3198

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 245
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика