games-empire_logo




Онлайн игра 1100 A.D.


Нравится


1100 A.D.

  Бесплатная браузерная игра 1100AD относится к жанру многопользовательских военно-экономических стратегий. В 1100AD игрок попадает в мир средневековья, когда миром правили великие императоры. Основной целью онлайн игры 1100AD является развитие собственного города и создание армии, которая будет способна дать отпор любому врагу. Конечно, в первую очередь в данной игре важна военная стратегия, а уже потом экономическое развитие. Стоит отметить, что графика в игре не является ее сильной стороной, так как в играх подобного рода она не является первостепенной. 

  После начали игры, пользователю дается небольшое поселение, которое две недели имеет иммунитет от нападений. То есть в течение 14 дней можно спокойно играть, не боясь, что более опытные игроки нападут на вас и разнесут город в состоянии «зародыша». За столь небольшой срок необходимо будет сколотить армию и обнести город забором, вот только для этого необходимо будет наладить добычу ресурсов – дерева и железа. Обратите внимание, что для постройки новых зданий также потребуется известь. На начальном этапе игры не стоит забывать и о расширении собственного хранилища для добываемых ресурсов. 

1100

  Замок является самым важным объектом в браузерной игре 1100AD, так как именно от его уровня зависит скорость постройки и обновления других строений. Также именно в замке можно получить всю информацию о строениях в городе и их уровне. 

  После того, как игрок создал более или менее боеспособную армию, он может нападать на другие замки. Для этого необходимо исследовать карту и нападать на те замки, чей уровень защищенности не самый хороший. Атаковать ближайших соседей не стоит, лучше всего поискать заброшенные замки, которые больше не развиваются или города управляемые NPC. В случае необходимости, дружественным городам можно высылать поддержку. При грабеже городов стоит обратить внимание на то, что ваша армия становиться более уязвимой, а это значит, что у соперника есть шанс уничтожить вас более слабой армией. В итоге тактика выходит на первое место даже при грабеже – необходимо разделить войска и одну часть отправить на грабеж, а вот другая оставить охранять их. Немаловажно и содержание армии, если в городе закончатся продукты питания, то часть армии умрет из-за голода. 

  Еще до того, закончится время неприкосновенности вашего города в онлайн игре 1100AD, стоит задуматься о сохранности собственных ресурсов, которые вы можете потерять при нападении врагов. Например, ресурсов можно спрятать в тайник, сам тайник при этом можно расширять, но вот спрятать там слишком много ресурсов, все равно не получиться. 

1100ad  При игре в 1100AD особое внимание стоит обратить на специального юнита – лидера. Он в зависимости от своих навыков может не только биться с противниками, но и давать войскам различные бонусы. В любом случае лидера необходимо беречь в бою, так как весь накопленный опыт на текущем уровне в случае его гибели просто пропадет. В начале игры каждый игрок получает по одному лидеру. Дополнительного лидера можно купить в таверне, но это будет вам стоить по пять золотых монет в сутки. Если в какой-то момент он не получит монеты, то умрет. 

  В конце обзора 1100AD отметим некоторые особенности этой онлайн игры. Все игроки получают уникальный по планировке город, располагать юнитов на поле боя и варьировать их состав, игрок может на свое усмотрение. В игре нет оптимального состава армии, все зависит вашей стратегии. 

  Учитывая небольшой срок неприкосновенности, советуем вам начать играть сразу после регистрации, а не откладывать это на пару дней.






Автор публикации: Tolyan777 Добавлен: 16.12.2011 Просмотров: 3974

Категории Раздела
Игры с Клиентом [27]
Браузерные Игры [72]
Проекты от mail.ru [10]
Игры для девочек [5]
Игрушки для детей [19]
ТОП 2014 игры [22]

Поиск
Наш опрос
Вы откуда?
Всего ответов: 189
Друзья сайта
Место свободно


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика